ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DENGAN METODE CUSTOMER SATISFACTION INDEX DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (Studi pada Konsumen Bubble Waffle Solo)

KHASANAH, THIKA RIZQI NUR and Wiyono, Azis Slamet (2024) ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DENGAN METODE CUSTOMER SATISFACTION INDEX DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (Studi pada Konsumen Bubble Waffle Solo). Skripsi thesis, UIN Surakarta.

[img] Text
Skripsi_Thika Rizqi N.K.pdf

Download (3MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: 2x Islam > 2x6 Sosial dan Budaya Islam > 2x6.3 Ekonomi Islam
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Manajemen Syariah
Depositing User: Mr Zaki Mubarok
Date Deposited: 18 Jul 2024 03:07
Last Modified: 18 Jul 2024 03:07
URI: http://eprints.iain-surakarta.ac.id/id/eprint/9679

Actions (login required)

View Item View Item