NILAI KERUKUNAN PADA BUKUR SEBAGAI MAKANAN KHAS SANGIRAN DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT DESA KRIKILAN KECAMATAN KALIJAMBE KABUPATEN SRAGEN

Izza, Alfia Rizka Nurul and Bakri, Syamsul (2022) NILAI KERUKUNAN PADA BUKUR SEBAGAI MAKANAN KHAS SANGIRAN DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT DESA KRIKILAN KECAMATAN KALIJAMBE KABUPATEN SRAGEN. Skripsi thesis, UIN Raden Mas Said Surakarta.

[img] Text
Full Teks_181121006.pdf

Download (2MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: 100 Filsafat dan Psikologi > 101 Theory of philosophy
Divisions: Fakultas Ushuludin dan Dakwah > Aqidah Filsafat
Depositing User: mahasiswa mahasiswa
Date Deposited: 11 Nov 2022 00:56
Last Modified: 11 Nov 2022 00:56
URI: http://eprints.iain-surakarta.ac.id/id/eprint/1096

Actions (login required)

View Item View Item