PENGARUH KESADARAN HALAL MAHASISWA TERHADAP KONSUMSI PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN BERSERTIFIKASI HALAL (Studi Pada Mahasiswa Hukum Ekonomi Syariah UIN Raden Mas Said Surakarta)

Khasanah, Ajeng and Huda, Nurul (2023) PENGARUH KESADARAN HALAL MAHASISWA TERHADAP KONSUMSI PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN BERSERTIFIKASI HALAL (Studi Pada Mahasiswa Hukum Ekonomi Syariah UIN Raden Mas Said Surakarta). Skripsi thesis, UIN Raden Mas Said Surakarta.

[img] Text
Skripsi Ajeng Khasanah_192111138_HES.pdf

Download (2MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: 2x Islam > 2x4 Fikih > 2x4.2 Muamalah
Divisions: Fakultas Syariah > Hukum Ekonomi Syariah Muamalah
Depositing User: mahasiswa mahasiswa
Date Deposited: 23 May 2023 06:39
Last Modified: 23 May 2023 06:39
URI: http://eprints.iain-surakarta.ac.id/id/eprint/6259

Actions (login required)

View Item View Item